Bom Prato de Cotia comemora o Dia Nacional do Sorvete neste sábado

A data marca a chegada da sobremesa no Brasil e o início da primavera

Assessoria de Imprensa da SEDS/Foto: Cotia e Cia

No próximo dia 23 de setembro é comemorado o Dia Nacional do SorveteO Bom Prato de Cotia aproveita a ocasião para tornar o almoço dos frequentadores, no sábado (23), ainda mais agradável com a distribuição de picolés doados pela empresa Saint Luiger. A iniciativa nasceu a partir da parceria entre a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) e a Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (COSAN), da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social.

Para Frederico Rozanski, coordenador da COSAN, o Programa Bom Prato está sempre aberto a parcerias que beneficiem os frequentadores dos restaurantes. De acordo com o presidente da ABIS, Eduardo Weisberg, desde 2002, quando a data foi criada, a entidade distribui sorvetes para escolas e hospitais, mas neste ano decidiram promover ações focalizadas no social, com o programa ‘Sorvete Solidário’.

Diariamente, o Bom Prato de Cotia serve 1.600 refeições, sendo 300 cafés da manhã e 1.300 almoços. Há mais de 20 anos, o frequentador paga somente R$ 1,00 para almoçar ou jantar, e R$ 0,50 para tomar o café da manhã.

SERVIÇO
Comemoração do Dia Nacional do Sorvete no Bom Prato de Cotia
Agenda: Sábado, 23 de setembro de 2023 – a partir das 10h30
Endereço: Rua Senador Feijó, 100 – Cotia
Como participar: Almoçando no Bom Prato de Cotia no dia 23.

Funcionamento da unidade: De segunda a sexta.

Horários:

  • Café da manhã: às 7h
  • Almoço: 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral.
Compartilhar: